急急急!我家宝宝7个半月多了,一直吃奶粉,最近奶粉不吃了,辅食也不吃,什么都不吃,爱喝水,没长牙,有轻微腹泻,吃一口东西还打嗝,一给奶就哭闹怎么办啊?

推荐回答
树友u13391152
从宝妈描述的情况来看宝宝可能是有点消化不良了,宝宝如果不吃奶粉就不要强迫宝宝吃,否则宝宝会更抗拒的。轻微的消化不良宝宝能够自我调节,可以给宝宝空空肚子,最长可以8个小时不进食,给宝宝喝水,也可以吃点助消化的药,像含糖胃蛋白酶就可以
其他回答
红红颜
这个不影响不用担心。要注意一下小宝宝每次吃了奶后要注意把奶瓶消毒干净哟。也要注意一下多给小宝宝晒太阳。长牙有长也有晚的。
树友u5222967
宝宝可能是哪里不舒服了哦,宝宝身体不舒服胃口就会下降的,宝妈最好细心的检查宝宝是不是宝宝哪里不舒服了,可以给宝宝吃点益生菌
鼠不尽的喜气
先熬点大米粥给吃,小米粥也行,要不就煮点挂面,小孩都爱吃的