宝爸昨天关门声音特别大,把宝宝吓了一跳,从晚上到现在睡觉都特别不安稳,总是时不时哭两下,感觉是受了惊吓,可怎么办呀?

推荐回答

onliness1

树友u25984044: 谢谢,下次就会了
其他回答
红红颜
你自己可以多注意陪一下就行了。可以多叫叫小宝宝哟。建议你自己可以注意一下了哟同时也要注意叫你的老公以后小心一点。
树友u5222967
宝宝睡觉的时候还是需要多注意的,因为宝宝还比较小,所以很容易受到惊吓的哦,宝妈多安慰宝宝把,下次注意了哦
鼠不尽的喜气
你们那边有没有种桃树的,去折一根桃树枝(最好是折树的南边,被太阳照过的)放在宝宝枕头底下,宝宝就能睡好觉,这也是我们这边的一个说法