宝妈,睡到半夜就感觉右边肚子疼,宝宝在里面动,早上起来走路都不能用力,肚脐下面疼,怎么会这样

推荐回答

onliness1

你可能是肚子着凉了吧。再不然就是有可能是因为睡觉姿势不好,压迫到你的神经了,引起疼痛,如果肚子疼得厉害的话,最好去医院看一下。也不排除有可能是动了胎气了。
树友u24428132:
其他回答
红红颜
那么要注意了是不是吃错东西了。在怀孕期间你自己要注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。多喝一些水哟。
树友u5222967
宝妈妈不需要担心的哦,这个是孕期的正常反应,宝宝在肚子里面到压迫到神经了有时候就会疼的,注意多休息就好。
树友u24220355
28周到32周是很危险的,这个时候容易早产,而且孩子容易存活。有什么问题最好是去你们当地医院看看,不要马虎哦!