怀孕睡觉怎样的睡姿是正确的呢

推荐回答
树友u13948250
孕早期对睡姿没有要求的,只要不趴着睡就可以了,进入中期以后,尽量左侧卧睡比较合适。尽量多的左侧卧就可以的,偶尔平躺或者右侧没事的,睡姿还是要以休息好为主。
其他回答
youwoxin
亲孕中后期最好是左侧睡的,这样宝宝不容易缺氧,而且胎位会比较正一些的。只要宝妈舒服,宝宝在肚子里也是会很舒服的。
红红颜
怀孕孕晚期间 前建议怎么舒服怎么睡觉就行了。到了孕晚期后建议多已左测睡觉为主比较好一些。你自己要注意一下了哟。
树友u5222967
孕早期的时候是怎么舒服就怎么来的哦,孕晚期的时候最好保持左侧睡,这样睡对宝宝的胎位好一点,如果选择剖腹产就不要注意