我上个月17号来的月经19号同房,现在月经已经迟了七天了,会不会又怀孕啦好怕怕

推荐回答
树友u13948250
十九号虽然是属于安全期怀孕的几率不大,但是也是有可能怀孕的。现在月经已经推迟了七天,可以用早孕试纸来检测一下是否是怀孕了。你先不要担心测试一下就知道了。
其他回答
Wait-for恬恬
去测下 比较放心啦 !
红红颜
那么你自己可以测一下自己有没有怀孕哟。建议你自己要注意了。 不打算再要小宝宝的话那么要请注意 避孕了哟。 这样才好。
树友u5222967
如果宝妈的月经平时多是比较准确的话,现在可能就是怀孕了哦,如果没有打算要宝宝还是需要做好避孕的,这样对自己的身体也不好