我末次月经第一天是8月16或则17号左右,自己算的预产期是5月24号,可是前几天检查医生说我孕33周了,跟我算的不一样,怎么回事,

最佳回答
其他回答
树友u24232706
我末次是7月25号的 今天才34周4天啊
树友u24673788
宝妈,医生做b超的时候说你33周是因为你宝宝便大相当与33周啊!我宝宝骗小,相当与30周,预产期也是大概前后两周出生都是正常的
youwoxin
亲这种情况是正常的,医生是根据您的B超数据来计算的,您是根据末次月经计算,不一致是正常的,预产期只是一个大体的日子,提前或者拖后2周生宝宝都是正常的。