我想问问大家 宝宝什么时候穿鞋子呀?朋友说要给宝宝买 我不知道什么时候才能穿 请大家帮帮忙

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u7050281
一般在宝宝五六个月的时候是可以穿鞋子,但是只能是当装饰用的,等到宝宝九个月以后就可以正常的使用的呀,到时候宝宝就会学习走路。
树友u6559442
亲所讲的宝宝是要穿鞋子的,新生儿要是包住的情况多,可以只穿袜子的,不过,出了月子就要不包的,家里暖和是可以只穿袜子的,去婴幼店买小鞋子也行的,再大些,就要穿鞋子的,建议穿地板袜,这个比较厚,也不易脱落,可以将袜口套在裤腿上。
树友u428153
宝宝用学步车的时候就可以让穿了,一般是布料的,很软的,只是保护小脚用.到真正会走路时才买那种鞋底硬的啊.宝宝的产品妇婴店很多