孕35周+4天了,假性宫缩早就有了也习惯了。可是最近晚上一直失眠,只能睡三四个小时。左右平躺都不舒服,昨天开始还小腹胀痛。怎么回事啊?

推荐回答
树友u13948250
已经35周了这个时候肚子越来越大睡眠肯定是不太好的,睡前泡泡脚或者喝杯热牛奶。吃一些容易消化的食物少食多餐会好一些,小腹胀痛可能是消化不太好的原因。
树友u28163660: 泡脚,喝奶都做了。小腹主要还是隐痛
其他回答
树友u25916437
我也是,宫缩都麻木了,每晚十点后就开始跟痛经一样的,白天跟做了仰卧起坐一样的酸痛,痛得厉害我就吃药。做了b超宫颈管还很长。但还是很担心。
树友u23901438
我也有,感觉例假来之前那样隐隐的会疼,疼一会儿就好了
树友u24617125
我也是啊!有时候肚子就像来例假一样的痛!好痛苦!