宝宝鼻塞怎么办? 有不吃药就可以治好的吗

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u26992580
我家宝宝之前有过几次,流鼻涕,没吃药自己好的。如果宝宝没有发烧,心情也很好,可以不用吃药。宝宝都有一定抗体的,自己好的话,以后抵抗力也好。要是宝宝总是哭闹,那就要看医生了。
树友u23969985
宝妈好,可以在宝宝鼻子里滴两滴奶水或是水,鼻涕软化了,宝宝打喷嚏就出来了。
树友u22923556
亲爱的宝妈们,只要宝贝没有发烧,就不用去吃药,我家宝贝鼻塞一个多礼拜我当时也很着急,也试过很多方法都是不管用,前天带她洗澡,结果就好了!因为育婴店里热气大温度高而且她洗澡了全身都在吸收热气,所以好的很快!鼻塞的宝贝们赶紧去洗澡澡吧,告别灰尘告别鼻塞