现在11周6天了,是不是该去产检了?如果去产检,挂什么科的号呢?

推荐回答
树友u13948250
马上就怀孕十二周了,可以去医院进行第一次产检了,去产检的话当然是挂产科的号了,有的医院妇产科是在一起的,挂妇产科的号去产科门诊检查就可以了。
树友u27758938: 好的,谢谢
其他回答
树友u28173687
这个时候宝妈妈可以去B超看看宝宝的数据了啊,宝妈妈别担心的,这个应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心的啊
树友u7050281
你可以到了十二周的时候到你的户口所在地的保健院去建卡的,到时候是需查空腹,一般直接去挂产科就可以了,到时候有一个专门的建卡的地方。
桐桐7月
每个地方的建卡的周期都不一样的,在确定怀孕的情况下,应该尽早去医院咨询清楚,到医院挂妇科就可以了,这个很常见的,有什么不懂的,你到医院后问下护下。