胎心监护得分4分危险吗?一般多少分正常

推荐回答
树友u4015770
宝妈,这个胎心监护应该是10分是满分吧,通常8分以上算是可以的,好像6分合格,已经有点不太好了!你只有4分,你应该问问医生什么问题,只有4分啊!还有如果说宝宝胎动不好,有点缺氧,你就吸氧一下,过后复查胎心监护好了,这样4分,似乎不太正常
其他回答
树友u23772895
8分正常
笑映海滩
四分少了点吧?我的36周第一次做9分,第二次37周去就才8分,第二次八分医生都说不太好,让我输了一小时氧气后去重做,重做就是十分了!
树友u28173687
这个每个地方满分都是不一样的,要是按照十分满分的话,就很危险的,要是五分满分的话,就不碍事的啊。