产后42天复查有少量恶露,一直都是断断续续的。医生开了复方益母草和妇科千金胶囊,不知道对母乳喂养有没有影响呢?

推荐回答
树友u5779066
树友u27789233: 医生就是说子宫恢复不好才给开的药呢!
其他回答
树友u7050281
一般这时候是不会有再有恶露的呀,最好是吃的呀,一般来讲大夫开的是对于宝宝没有什么伤害的,我在医院的时候大夫也是开药的,说是可以正常的吃的。
树友u27834346
这个应该对母乳影响不大的 我产后42天去医院复查 但是就是因为恶露没有排干净 医生让我恶露干净了再去检查 也没给开药 后来自己好了
树友u20659001
没有关系的这些都是中成药的 对宝宝是没有影响的 ,宝妈可以放心使用的人 还有可以喝点生化汤的也是可以帮助宝妈排除恶露的 ,可是平时适当的活动的 可以让恶露拍的快一点的