除了蒸鸡蛋我不知道该给孩子做什么饭,也不愿意喝米汤,请宝妈们帮帮我

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u5222967
可以给宝宝吃点粥或者是煮点面条,宝宝都是比较喜欢吃的哦,还有玉米碴子粥是我宝宝最喜欢吃的,可以给宝宝弄点蔬菜的
树友u22022631
孩子肠道发育还不够完善,我儿子也不太喜欢粥饭,为了宝宝营养,我平时就把较硬的肉类蔬菜煮熟了,用料理机打成泥拌在米粉里给宝宝吃,相对粥饭,宝宝是比较愿意接受这样的米糊的。偶尔自己烤点蛋糕面包宝宝也喜欢吃
树友u15024952
我也赞同煮面条加鸡蛋,我家宝宝也是这样添加过来的,蔬菜果泥搞碎了,煮熟伴粥吃也可以,宝妈可以试试