宝宝没满月,一天只睡13小时左右,并且吃奶吃着睡着了,不到讲分钟就一惊醒来,要么就挣扎着醒来,这是怎么了?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26174781
宝宝是不是吓到了 而且没满月的宝宝睡觉的时间不止13个小时耶 没满月的基本都在18以上吧 应该
树友u23969985
宝妈你好,这是宝宝做梦了。有的宝宝就是觉少。建议 宝妈观察宝宝瞌睡了就要给宝宝良好的睡眠环境。
树友u20407658
可能是缺钙吧。你去医院做个微量元素检测吧。不过我宝宝也是,我没有去测,就是买了伊可欣,然后多晒太阳就好了。