怎么培养宝爸带孩子

推荐回答
树友u18463598
告诉宝爸,爸爸带宝宝好处多,像可以更好地培养宝宝的独立性;婴儿期是父子关系建立的最好时间,良好的父子亲情关系有利于培养宝宝稳定和健全的性格等。
其他回答
树友u23969985
这个比较麻烦。让宝爸多参与,喂水换尿片,形成习惯就好啦。
树友u20487736
只需要直接把孩子塞给他就好!比如你上洗手间的时候,有事的时候,都尽量让宝爸带。因为男人没有经历十月怀胎,没有妈妈更宝宝的感情深,所以要要宝爸多多接触宝宝,就比较有感情,不要担心宝爸带不好,给他们多多练习的机会
树友u20479440
让男人带孩子算了吧,要么他们自愿,他们都是特别喜欢孩子,抱孩子却是三分钟热度