奶水每天都吃不完,我也没有挤出来,碍事吗对宝宝好吗

推荐回答
树友u6938887
如果宝妈等到宝宝下次吃奶的时候不会拘奶就没事,奶水是可以随宝宝吸多少就产多少的,以后慢慢就形成了供求一致了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u4919354
亲,如果你的母乳多,那最好是每次给宝宝吃母乳之前先把母乳挤出来一些,然后再给宝宝吃比较好,吃完后母乳不挤出来没什么关系的。
树友u19849750
亲,如果现在奶水过多的话,就少喝一些汤吧.如果效果不好的话,可以吃少量的麦片下去,是会帮助回奶的呢.千万不要一下子吃太多,不要导致回奶了.
树友u14538283
宝妈不用担心,要是奶水过多,宝宝吃的时间间隔比较长的话,建议宝妈把开头不新鲜的奶给挤掉一部分,好让宝宝能吃上新鲜的奶水哦