孩子44天了,混合喂养,4天没有大便了,有什么办法?

推荐回答
树友u13391152
如果宝宝吃喝正常,精神好,那么就应该是宝宝在攒肚,不用太担心。平时多给宝宝喝水揉肚子来促进排便。实在不行可以把肥皂削成铅笔状在宝宝的屁眼插一下,来刺激宝宝排便。但是这种方法不建议经常使用,会有依赖的
其他回答
树友u24653304
宝宝混合喂养,很容易便秘,吃点三孩低聚果糖就好了
树友u17053891
宝贝是有点上火导致的便秘的了吧,吃奶粉的宝贝的话就是容易这样的呢,亲可以多喝点水,给宝贝添加点清火宝喝喝的,都是可以缓解的呢
树友u26174781
宝妈可以喂点温水 或者顺时针的帮宝宝按摩下肚子 看看可有缓解 如果还没有你可以考虑喂点药了