宝妈们,请问怀孕几个月开始可以去做产检,看看宝宝心跳

推荐回答
树友u14538283
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕8周的时候就可以去做B超,进行第一次检查了,然后到怀孕12周的时候就要去医院建卡了,会做一个全面的检查。
树友u26174781
你现在就可以去检查了啊 一般医生都会告诉你下次的产检时间的 你按医生说的按时去就可以 一般前期的时候是一个月去一次 中后期是半个月去一次 后期是一个星期 最后在医院是天天的
树友u7050281
一般在怀孕的到了七八周的时候就可以进行产检了呀,到时候能看到宝宝的胎心,但是正式全面的检查是在怀孕三个月的时候建卡的。