回奶了怎么办😭😭

最佳回答
其他回答
树友u4919354
如果感觉母乳不足,可以喝点猪脚炖花生,这个催乳效果很不错的,或者是吃点中药,就是用通草,王不留,穿山甲回来和猪脚一起炖,然后喝汤吃肉就可以了,最主要的还是要让宝宝多吸吸,只要多吸多刺激奶水才会多的。
树友u4919354
如果感觉母乳不足,可以喝点猪脚炖花生,这个催乳效果很不错的,或者是吃点中药,就是用通草,王不留,穿山甲回来和猪脚一起炖,然后喝汤吃肉就可以了,最主要的还是要让宝宝多吸吸,只要多吸多刺激奶水才会多的。
树友u28235845
你们家孩子几个月了?是怎么回的奶啊?炖鲫鱼汤,炖猪蹄汤,还有熬红豆汤,都是可以下奶的食物,要不行还可以请催乳师按摩,因为孩子毕竟还小,值得在这上面花费