树友25985782

4个月的宝宝一天拉粑粑几次是正常的

推荐回答
树友u12179745
亲,我家宝宝这个时候基本上都是一天一次大便了,一直到现在都是保持这样的规律呢,如果宝宝的大便时间间隔比较久的话是要及时调理一下以免孩子演变成便秘,供参考!
其他回答
树友u18463598
一般母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次. 人工喂养儿,大便色淡黄或呈土灰色,质较干硬,条状,常带奶瓣,有明显臭味,大便每天1~2次. 如果平时每天仅有1~2次大便,突然增至5~6次大便,则应考虑是拉肚子了
树友u13391152
宝宝在一段时间内大便次数稳定,一般不超过6次每天,是金黄色,黄色或者是黄绿色的条形,糊状或者是稀糊状的大便都是正常的。随着辅食的添加,宝宝大便的次数和性状都会有所改变的
树友u4919354
如果你家宝宝没有攒肚,那一天大便次数大概两三次,如果是攒肚以后一般都是一天一次或者是两天一次的。