16周做彩超说宝宝小一周,怎么办啊!

推荐回答
树友u14538283
宝妈不用担心,B超检查肯定是会跟我们实际的大小会有出入的呢,而且这个周数可是在你最后一次月经那天开始算起的哦,并不是从你受卵那天算起的,所以大了小了都不用太在意,注意饮食均衡就可以啦
其他回答
树友u24651141
我的就晚五天左右
树友u28174593
我家宝贝主治医生说都好着呢,建档时医生说偏小11天直接改了预产期。都说没事,就等着这次做的检查结果呢。
树友u12403180
这个很正常的呀,因为每个宝宝的发育情况是不一样的,医生的参考数据是平均值,那肯定有宝宝的数据偏大或者偏小的,不用担心哈,我家宝宝也是偏小一周。