宝妈们我22的预产期现在没有什么动静?怎么办过了两天了

推荐回答
树友u4919354
预产期只是一个大概生产的日期,退后是很正常的,有些都退后一个多礼拜的,你可以去医院做个B超检查下,看看胎盘羊水怎么样,如果都好,还是等等比较好。
其他回答
树友u12179745
亲,过了预产期建议要到医院做一下检查看看各项指标是否还适合再等待下去啦,我家宝宝当时也是有留级了5天才出生的呢,预产期是按照末次月经推算的,难免会有些差异的,供参考!
树友u6781365
亲,两周之内都是正常的呢,安心待产,有异常随时上医院检查,祝亲早日顺利分娩!
树友u6676171
没事的亲,比预产期晚生也很正常,只要不超过两周就没事的,既然到了预产期了,你就去医院做个检查,看看宝宝如果一切正常,就再等等