一般刚满月的小孩一天要睡几个小时啊?他昨天白天一直睡,到了晚上就不睡了。而且抱着就睡得很安稳,一放床上就使长劲,手就动来动去的。这是为什么啊?

推荐回答
树友u13391152
满月的宝宝睡眠时间跟月子里相比的话会少一些了,但是还是要在12个小时以上,当然每个具体的情况也不相同。你家宝宝黑白睡颠倒了,白天要拉开窗帘,让光线进入家中,要多跟宝宝玩,消耗体力;晚上要关灯睡觉,即使喂奶也不要开灯,不要逗宝宝。多几天就能调整过来
其他回答
树友u26978951
我觉得宝宝要过了百天才会规律一点,小宝宝缺乏安全感,放下容易醒,我女儿小时候,轻轻放下后,给她身后挤个枕头,能好点,可以试试。
树友u12403180
宝宝白天黑夜睡颠倒了,要尽快调整回来,白天尽量不要让宝宝睡长觉,超过3个小时就要让宝宝醒来吃奶或者玩,晚上就可以睡长觉了,另外宝宝已经养成抱着睡的习惯,家长会很累的,能纠正就纠正过来。
树友u18845388
亲,新生儿是很需要安全感的,所以需要妈妈抱睡,前三个月的婴儿大多时间都在睡觉,因为宝宝是睡觉当中长身体的,能睡的宝宝一天可以睡20小时。