孕23时,脐带绕颈两周,要怎么办?有什么危害吗?好担心

推荐回答
树友u12403180
现在脐带绕颈两周不代表出生的时候也脐带绕颈两周,胎宝宝在肚子里是会动的,所以有可能他会自己绕出来,不用太担心,记得每天数胎动就可以了,另外抚摸肚子的时候不要绕圈圈。
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,你现在才怀孕23周,这个时候胎儿还是在不停的运动的,有可能过几天自己就绕过来了,一般都是怀孕7个半月以后胎位才固定的。
红红颜
没事的。不用担心 。 会自己转回来的。不用担心。在怀孕期间你自己要注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。多注意胎动。
树友u24532394
宝妈平时多多注意孩子的胎动就还,别紧张