树*****

二个月宝宝缺钙要怎么补呢?

最佳回答
其他回答
树友u14050340
小月龄宝宝补钙的话最好选择淡口味的不刺激宝宝味蕾的钙剂,迪巧小儿钙是淡奶味的宝宝容易接受。
树友u7504014
母乳多吃含钙高的食物奶水也有营养宝贝也能吸收的。补钙四五个月吃钙片就行的。迪巧的吸收好大牌子。宝贝多喝开水春天有火的
树友u13391152
补钙可以分为两个层面,一个是宝宝不缺钙元素,而是缺少将钙元素吸收的维生素D,这样的话就只要吃点维生素D或者多带宝宝到户外去晒太阳就可以了;另一种是宝宝体内本省就缺少钙元素,这样的就要补“钙”,因为钙不好吸收所以同时也要吃维生素D来促进吸收。钙不能与奶同服,需要与前后奶间隔一个小时以上,否则会被钙化不能吸收