宝宝睡觉一放床上就醒,有没好办法

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈这是你给他养成抱着睡觉的习惯了!你现在每次等他瞌睡了你就赶紧放下,然后哄他,拍打,可以用手拖着他的腿给他按摩就慢慢的好了,我家宝倒是好每次困了不要人抱着睡,还感觉不舒服,你把他放床上他就睡着了
其他回答
佳伊baby
抱着宝宝睡会,等到宝宝睡熟了再放到床上去
树友u12927308
可以在宝宝睡之前放些轻音乐给宝宝听听,妈妈给宝宝说说话,再慢慢放下,然后就是把宝宝之前就弄的暖和点试试,不过我们小宝当时在月子里面也是,一放床上就醒了,后来出了月子,慢慢的就好很多了。
树友u26497656
1.多抱一下,睡熟了再放。 2.把他包起来有安全感。 3.睡之前就放在床上,养成在床上睡的习惯,妈妈在旁边陪他 如果都不行,就只能抱着了,宝宝是高需求宝宝,缺乏安全感。不要把宝宝放在床上让他哭累了睡,高需求宝宝及时回应他的情感需求,他长大后更容易与人建立亲密关系。我家大宝抱了快4个月,她自己形成生物钟就好些了