别人平常就八十来斤,怀孕后就剩79斤了,现在十八周了体重才八十二正常吗?

推荐回答
树友u12179745
亲,这是正常的哦,因孕前期的反应导致很多准妈妈的体重是否回落的,待孕前期反应过去了也是需要一个过程才能将体重恢复过去的,一般也是在孕后期体重增加的比较快,供参考!
其他回答
树友u27614042
一开始的话可能你的体重都是会有所下降,是因为受到了孕早期的一些反应的干扰,大概你在孕后期的话可能体重都是会上升的不要太担心
树友u27834346
你多吃点有营养的食物 还是吃的比较少 吸收不好的缘故啊 也有可能是你反应比较严重 这个时候还是需要多餐少食 一定要多注意比较好一点的啊
树友u4919354
亲,你体重增加的太慢了,你还是多吃些有营养的,尽量多吃点,本来你就太瘦了,怀孕的时候如果体重增加太少是不行的。