宝宝黄疸连续吃了一个月的药还没退啊 怎么办

推荐回答
树友u17825965
树友u22423270: 吃了母乳还会得黄疸吗
树友u17825965: 不是吃母乳就会得黄疸,而是吃母乳的宝宝黄疸退的慢,那时候我的宝宝两个月才退,就是停母乳喂药,喝葡萄糖水,温水,多晒太阳才退下去的,宝妈也可以试停母乳几天。但是母乳要吸出来,防止回奶了
其他回答
树友u27614042
如果宝宝黄疸比较严重的情况可能都是会影响到宝宝正常的智力发育,所以如果药物已经不能够控制的话最好在医生指导下来进行光疗,这样比较安全
树友u27834346
你家宝宝黄疸严重不 如果是黄疸值比较高的话 光是吃药的话 效果不是太好的啊 最好能去医院检查一下的 如果严重是需要照蓝光的啊
红红颜
多让小宝宝晒太阳哟。看一下还严重不。如果还严重的话那么就要去看医生。如果不是很严重的话那么没事。不用担心哟。