剖腹产一个月来月经正常吗?会影响奶水吗?(本身奶水就比较稀)

推荐回答
樱子JACK
产后来月经不会影响奶水的质量,只是月经期的那几天,因为情绪的原因分泌量会少一些,注意补充营养,保持良好的心情,并让宝宝多吮吸,奶水会越来越多的。
其他回答
树友u27614042
其实这个阶段的话可以考虑是因为你的恶露没有干净,而且就算你哺乳期间出现月经的话都是很正常的,是不会影响到奶水的分泌还有质量
树友u23730297
应该会有些影响的吧,不过奶水比较稀倒可以改善,我就吃的保灵孕多维把奶水质量提高及没那么稀了
树友u4919354
亲,没事的,产后早晚来月经对母乳的质量和产量都没有什么关系的,如果奶水少你可以喝点催乳的汤水,让宝宝多吃吃,只有多吃母乳才会多的。