给宝宝买什么牌子的奶瓶好?还有是买标准口径还是宽口径?一般买多大毫升?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u27988364

我给宝宝用的是昵哺宽口玻璃奶瓶喂奶,标口奶瓶喂水,宽口设计很方便,还抗摔,现在都是我在喂宝宝,用玻璃的正好,等宝宝自己能拿了换成塑料的~

树友u27614042
这么小的宝宝一开始的话当然是可以买那种标准的,稍微大一点的把握才是可以买那种宽口径的,正常的话小一点的宝宝买个120就可以
树友u27529992
奶瓶口径无所谓,玻璃瓶比较好,如果你买了蒸汽奶瓶消毒器的话大的小的都可以多买几个轮换着用,宝宝大了也可以用小的装水喝,也不浪费,关健是奶嘴,刚出生小宝宝要用洞小一点的,不然会呛到,长大点以后才能用十字口的