鼻子塞得严重,呼吸要用嘴巴呼吸了,怎么样才能把宝宝鼻屎给搞出来。 [疑问]

推荐回答

onliness1

树友u24439486: 这样的吗?
其他回答
树友u27614042
宝宝如果有出现这样的情况也是可以尝试给宝宝先进行热敷,等到把宝宝的鼻屎软化以后,然后用棉签轻轻地掏出来,不要刻意的去处理
树友u26023899
用一个湿棉球在宝宝鼻子里把鼻屎弄湿,在用干棉球在宝宝鼻子里转一圈,鼻屎就会出来了
树友u21889642
宝妈,你可以先用棉签沾着水,把鼻屎软化,然后在用棉签在里面慢慢旋转就可以把鼻屎粘出来,我经常这样给我儿子掏鼻屎,宝妈,注意掏的时候要轻,避免给宝宝的鼻腔造成伤害,我都是在儿子睡着时候掏,那样他比较老实,宝马自己定夺