宝宝前些天吃奶粉都是一天才一次大便最近换新奶粉了反而一天大便很勤拉肚子的感觉,而且奶粉这两天也不愿意吃了只吃奶怎么回事啊感觉都瘦了

推荐回答
树友u12000385
可能是宝贝肠胃不适吧,宝妈再给宝宝换奶粉的时候一定不要太急,要循序渐进的更换,我家宝宝那时候更好到喝荷仕兰奶粉的时候,就很不错,奶粉非常的清淡,宝宝也很喜欢,尤其是挺接近母乳的,适合宝宝肠道消化的~
其他回答
树友u27614042
如果有出现这样的情况可能是不太适合这样的奶粉,给宝宝更换奶粉以后都是需要观察一下宝宝的排泄情况,正常的话才是可以继续添加的
树友u24653304
宝宝吃奶粉是容易引起便秘的了,给他喝点三孩低聚果糖调理一下就会好的啊
树友u3970453
那可能是新奶粉不适应,不行就换回原来的牌子吧,有些宝宝是挑剔奶粉的味道的