不喜欢公公婆婆霸占宝宝,哪怕只是一会儿

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u7282693
妈妈现在的任务是把身体养好,月子做得好坏对以后影响很大的,等妈妈出了月子在照顾孩子吧,公婆不管孩子,由得你自己带,孩子你独占,身体坏了辛苦还是你,而且你要身体不好以后照顾孩子会更吃力的
树友u5222967
宝妈妈这样想是不对的哦,公公婆婆也是帮助你带孩子呢,他们也是孩子的亲人,孩子也有他们一部分的血液,你这样是不对的
树友u23894432
他们看着你还能休息一下,只是我不喜欢他们有时候乱喂宝宝,我也不能接受他们对宝宝方面不讲卫生,当然我有时也不够讲究卫生,但是别人做错了看得就很清,自己做错了就原谅自己了。还是看开点,那是他们的孙子孙女,他们自然喜欢啊,将心比心就会豁然开朗了