现在的医院也太黑了,去一次挂一次号,且麻烦不说,最重要的还耽搁时间了,医院本来就很多人,做什么都要排队,还每次都叫你挂号,一天赚老百姓的挂号钱都不知道要赚多少?

推荐回答
树友u7282693
最怕去医院了,走来走去麻烦得很,我通常都是医院上班前就去排队挂号,检查的项目比如照彩超之类的会先放单排队然后去做其他的检查。等检查完彩超的也差不多可以到了
其他回答
树友u5222967
宝妈妈可以建卡的啊这样就不需要挂号了,我们这边建完卡每次直接进去就可以了,可能是小地方的原因,人也没有那么的多
树友u27614042
我觉得我们这边是不会这样的,你在怀孕八周也就是两个月的时候就是可以去医院来进行建卡,然后就是不要挂号的,直接做检查就可以的
树友u26360704
这个真的是没办法的,现在医院都是电脑系统在操作了,我大姨还是妇产科主任呢,可是我每次去她那产检还是需要挂号的!