奶粉开了久一定在一个月内喝完吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,是这样的,奶粉开的久了,容易受潮的,这样要结块,就容易让细菌滋生了呢!你自己可以把握尺度的,就是奶粉开久了,只要没有结块,这样问题就不大的!但是呢,如果结块了,就让大人吃吧,别给孩子吃也是可以的哦
其他回答
树友u23787438
不用吧,开封后只要密封好就行,我家的反正一个月内没喝完,因为现在母乳为主,奶粉偶尔加一点点
树友u27614042
开封以后的奶粉在四周也就是一个月之内必须喝掉,否则比较容易出现一些受潮或者是变质,如果喝不掉的话最好你自己喝掉,不要再给宝宝喝的
树友u7282693
是的,一般开封的奶粉建议一个月内喝完的,孩子是一直都在喝的超过一个月也没有关系,如果是不喝的放置超过一个月就不要再给孩子喝了,怕奶粉受到污染