宝妈们,为什么我怀孕13周了,才胖了4斤,为什么,宝宝肚子里怎么样了吗

推荐回答
樱子JACK
亲不用担心,怀孕十三周时宝宝刚刚分化成形,不会增加多少体重的,四个月以后才会快速增加,我怀孕十几周时因为早期反应比较严重,比孕前体重还轻了七八斤。
其他回答
树友u19948392
你才怀孕13周就胖了4斤这么多,要知道前3个月胖的都是胖在自己身上的,宝宝根本就还是一点点大。宝妈要注意了哦
树友u27183762
我还瘦了4斤 不用担心 孕早期体重不用太在意
树友u27614042
宝宝的发育情况到底是怎么样的话也是需要你能够在医生的指导下做相关的检查,而且你在孕期的话定是上面最好能够均衡摄入,这样也是会好很多