怀孕22周这俩天发现睡觉半夜脚抽筋,骨头里面有点疼,我平常不吃钙片,就是吃食物,现在是不是需要补钙,买什么牌子的钙片比较好

推荐回答
树友u14050340
其他回答
树友u27614042
如果有出现这样的情况可以考虑是否是因为缺钙,你最好能够在医生的指导下做一些骨密度检查,缺钙比较严重的话可能是需要吃一些钙片,可以选择金装钙尔奇
树友u13348320
你抽筋骨头痛了,说明食补满足不了你目前钙需求,缺钙了,孕中期钙需求量大约是1000毫克,孕晚期钙需求量更大,1200毫克。推荐迪巧维d钙咀嚼片。
树友u27834346
你这个时候还是需要吃钙片的 怀孕期间是很容易缺钙的 不是说你饮食方面多注意就好 因为这个时候宝宝生长发育是需要大量钙物质参与的啊