小龙爱宝儿

请问大家三个半月可以上班不哦?现在也没什么不适?在家呆着也难受啊

推荐回答
树友u12179745
其他回答
树友u27036664
一直上着班,就是得自己多注意,害怕迟到的话,就早一点出门,不要让自己太着急~
树友u27614042
如果你奶水比较充足的情况尽可能的实现纯母乳喂养六个月,而且赚钱的话以后有的是时间,我觉得在宝宝上学之前的这段时光都是需要陪着宝宝
树友u27630622
我也一直再上班,而且在乡下,每周都要来回颠簸一个半小时的路程,如果你身体条件好,跟平常一样没问题的,只是在细节上自己还是多注意比较好~