胎监检查昨天做了一下午没过,这两天的确明显感觉胎动减小,医生说宝宝有点入盆了,医生说如果胎监不过建议住院看打催生针生出来或者开刀,各位宝妈我应该怎么办?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你要么先去吸氧一下,再看看胎心监护的问题,确实如果这个胎监不通过,说明宝宝可能有缺氧的问题,严重的话很严重的呢!所以应该听医生的话,先住院,然后在观察,如果宝宝稳定了,说不定你明天可以出院,还是可以等宝宝自动发动的!如果依然不行,那么只有催产,让宝宝早点出来!出来之后自然更加安全了
树友u28240205: 谢谢宝妈,我的是平时有动,半夜动得厉害。但是每次坐胎监的时候宝宝刚好没动。所以想今天再去复查一下。我婆婆一听到这些总是说让宝宝开刀早点出来算了。我都烦死了啊。我想自己生
树友u4015770: 明白你的情况了!所以你住院的话,其实反而可以让医生晚上给你进行胎心监护的,知道你家宝宝有胎动,而且正常,就说明没事了!否则医生跟你说宝宝有情况,你可以安心么!我倒是建议你先住院,让医生例行检查,尤其是晚上的检查哦,正常的话,就让宝宝自己发动!
树友u28240205: 我家老公每次摸宝宝和吃饱的时候都有动,老公觉得没问题。而且现在有点入盆了老公让我在家里等肚痛自己生。
树友u4015770: 这个呢,我建议要么你重新产检看看胎心的问题,不是胎动哦!或者做个b超看看,肯定要一定宝宝没事才放心的吧!我有个隔壁学校的同仁,她怀孕八个半月胎停了……这个虽然是负面消息,我只是想让宝妈记住,一定要检查宝宝健康,你才可以真的安心的!否则说的难听一点,到时候后果医院什么都不管的,都是我们自己承担,不合算的!
其他回答
树友u27341042
听医生的,我上周也是第一次做,吃了巧克力后一次就过了,他们都说做前吃点甜食宝宝才动得欢,现在医生既然说让宝妈住院,宝妈就放宽心按医生说的做
树友u24008048
我觉得不能吧,还有这么严重吗?胎监不过也不会导致直接住院开刀吧,入盆了,那就快好生了。宝妈可以住院再看看,若是实在是不太好,那就尽快生。
树友u4364069
你好,按时检查胎心监护,有什么情况多咨询医生,遇到特殊情况要及时按医生的建议提前生产。