凤小妞520

有没有说怀孕前三个月不能让外人知道的说法?

推荐回答
树友u4015770
呵呵,宝妈,我有听说过,说什么宝宝很小气的,三个月之前不可以告诉别人的哦,否则容易流产!你不觉得港台的艺人,都是怀孕三个月之后才告诉公众的么?就是这个迷信的思想呢!还有三个月之内确实胎儿不稳定,不宜做任何宝宝的准备东西哦,要宝宝稳定之后才可以购买!
其他回答
树友u5557660
是听说过这样的说法,不过这都是迷信,没有什么不好的,有的怀孕了就是要告诉家人和认识的朋友,这也是喜事呢。前三个月胎儿不稳定,自己要多注意点,多休息。
树友u27675805
我不到三个月也告诉同事家人朋友,不怕啦,宝宝内心懂我们是爱他得就好
树友u27556237
我也听说过,没事的,放宽心就好了