宝宝屁股都蛰烂退了一层皮那个红啊疼死了该怎么办

推荐回答
树友u23226297
其他回答
树友u27660168
是不是尿不湿唔得,宝吗,你要先分析出原因再找解决的办法啊。不过你也不用太担心了,好多宝宝都会这样,你要保证每天的宝宝屁股的干爽与清洁,用温水擦拭,过段时间自己就会好。不要乱给宝宝皮肤抹药,记得是温开水哦。希望我的经验可以帮到您
树友u16104087
是尿不湿造成的还是其他原因呢,红屁屁用温水清洗过后可以涂抹贝亲的护臀膏,或者炉甘石洗液,红霉素膏,香油等等都可以有效缓解红屁屁。
树友u16199827
暂时用尿布吧,大人累点,不要让宝宝受罪,屁屁可以搽护臀膏的,每天多搽几次,慢慢就好了。我宝宝有段时间也出现过这样的现象,就用尿布,下面垫的是麒麟童话的四季隔尿床席,透气,防潮。建议使用。