我家宝宝一个多月眼睛总是泪汪汪的还有很多眼屎,是泪腺不通还是上火啊,各位宝妈们有什么好的方法可以告诉我吗,谢谢啦!

推荐回答

onliness1

两种可能都是有的哈。眼屎多也是因为上火引起的。而泪腺不通,也会引起同样的问题,同时还会引起眼睛莫名流泪。要及时清理眼睛。这个只能靠宝宝自己发育。没办法。如果发育不好只能做疏通手术。
其他回答
树友u27558984
我家宝宝也这样,用生理盐水擦洗有效果,但是还是有。医院给开了托百士眼药水,防止发展成慢性泪腺炎。有效果,但是还没彻底好。
树友u19437277
上火了吧,多喂水,要是母乳,宝妈就得注意自己的饮食
树友u25514173
应该是上火了