腰上的肉比肚脐眼附近的还要多,是不是太胖了?

推荐回答

onliness1

去称称体重就知道自己是不是太胖了哈。每个人的身体体质不一样的。体型也不一样,吸收好也不是错,只要宝宝发育健康,你自己身体也没有问题就好了。
树友u26555250: 怀孕前105,现在120了
onliness1: 那确实是胖不少。怀孕了都得胖。健康就好了。
其他回答
树友u22508873
嘿嘿,怀孕期间是这样的了,我现在都胖了二十多斤了,胖到已经没有衣服穿了,穿所有的衣服都跟桶一样,所以不要太担心,只要正常就好的。
树友u5779066
亲,怀孕的孕妇体重增加是正常的事情,我产后的体重就增加了好多,现在正在努力的减肥当中,这个是没有办法的事情啊
树友u5222967
宝妈妈孕期的时候体重增加是很正常的哦,是不需要担心的哦,宝宝生出来注意多运动,这样慢慢还是会瘦回去的哦。