10号的时候去照了三维胎位是正的、今天又去看的时候说胎位不正了Why?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u22508873
宝宝是在肚子里面动来动去的,你去照三维的时候可能宝宝正好转到胎位正的了,当你在去,宝宝又动了,这个是没有准的,不要太担心的。
树友u4364069
你好,胎动导致的,建议多散散步,按时孕检,胎位还有可能再调整的,产前只要没有胎位和绕颈的情况,就不会影响顺产。
树友u24008048
宝宝这时候还比较小,会占据的空间也会小,所以会在肚子里面转动哦。宝妈别担心,宝宝还会转下去的哦。