怀孕期间胃口本来就不好,再加上婆婆做的饭菜不合胃口每天都是逼着自己勉强吃点,真担忧宝宝的健康

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26917839
同感,我婆婆更不会做饭,经常不熟,我说想吃清谈的,我婆婆把凉菜给我放很多辣椒油,给我吃的连拉在吐
树友u24175801
我每天最痛苦的事,就是吃婆婆做的饭,真的太难吃了,孕前都是自己出去买着吃或者自己想吃什么自己做着吃,现在不能闻油烟味只能吃他做的饭真的很痛苦,本来胃口就差,吃她妈做的饭还不如药好吃,所以我很理解你
树友u5222967
宝妈妈自己喜欢吃什么就让婆婆帮忙做点啊,这样是不行的,孕期的时候不好好吃饭营养是跟不上的哦,可以吃点水果的