断奶两天了,可还是又肿又硬,而且小孩还是自己抱,速求速回奶方法,大恩不言谢

推荐回答
树友u5779066
树友u22278022: 嗯,谢谢宝妈的建议,我试试
其他回答
树友u26023899
吃点韭菜,都说韭菜回奶,
树友u16104087
迅速回奶的办法是有副作用的,宝妈可以用吸奶器把奶水吸出来,不然容易得乳腺炎的,等下次奶胀的时候在吸,反复几次后奶水慢慢减少以至全无,还没有痛苦。
树友u5474024
断奶不能太干脆,可以再给宝宝喂一次,这样减少喂养次数,慢慢下来,一周左右断掉,这样根本不会有胀奶的感觉。 如果你家宝宝已经不吃了,就用吸奶器吸出来或者挤出来,到感觉不胀了就行了,下次再胀,再稍微挤点出来,不出3天,奶就消失了