我家孩子八十多天了,这几天拉的便便特别稀也有奶瓣,妈咪爱一天吃几次啊?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u16104087
妈咪爱是调理肠道的益生菌,可根据病情严重成都来吃,一次半袋或一袋,一日1到2次,用温开水或牛奶送服,可长期引用,增强抵抗力
树友u16104087
妈咪爱是调理肠道的益生菌,可根据病情严重成都来吃,一次半袋或一袋,一日1到2次,用温开水或牛奶送服,可长期引用,增强抵抗力
树友u5474024
没加辅食之前,便便都是这样的,粘稠状,有奶瓣是没有消化的,也没关系,毕竟小宝宝的肠胃消化系统还在完善。尽量不要喂药,这会对他的肠胃发育系统造成影响,紊乱了以后更不好。让宝宝自己来调节,便便都是从不成型到成型,这是一个比较漫长的过程,要到7、8个月甚至1岁,才能慢慢完善。