怀孕刚开始就经常梦见蛇的,现在就常梦见自己生男孩,没去打过是男是女,因为好奇心就想提前知道是男宝宝还是女宝宝,请问各位宝妈做这样的梦有什么寓意吗?

推荐回答
树友u16104087
这要看梦见什么蛇了,周公解梦说孕妇梦见青蛇,暗示梦者胎儿会很健康的发育;梦见蛇入怀多是得贵子的预兆;但如果梦见白蛇入怀,则是暗示要生一个聪慧美丽的女儿。
其他回答
树友u27696808
有这么个说法,但是一般是孕妈精神有时会紧张,俗话说日有所思,夜有所梦,才导致的
日暮戈薇0308
我梦见过,可宝是女孩,嘿嘿!这个怎么说呢,好多人说梦见蛇是男孩的
树友u26497491
一般梦见蛇就是男宝尤其是单独一条大蛇,很准的。