才刚刚知道怀孕,这些天肚子老不舒服,很胀又尿频,躺着就舒服很多,这是怎么回事?是不是刚怀孕都是这样的?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
日暮戈薇0308
尿频是正常的,不要太紧张了,开心放松,那样宝宝也就开心
树友u16104087
这是正常的孕早期的反映哦,胎儿增大有可能引起子宫疼痛,另外孕早期盆腔充血,子宫体增大牵扯膀胱向上推移,可刺激膀胱而造成尿频。
树友u26174781
嘿嘿 每个人不一样哦 宝妈觉得躺着舒服就躺着呗 我前三个月也是感觉没有力气 犯困的 天天吃了睡睡了吃 后面就会好点的 到后期了又会继续难受哦 哎