孕期带手表,辐射大吗?

推荐回答
树友u13948250
其实手表也有一定的辐射,我怀孕的时候倒是没有带过。如果不是特别需要的话,怀孕期间尽量为了宝宝还是不要带了,等以后再带吧!辐射也不是特别大,一般是没事的。
其他回答
树友u26174781
没事的 我整个孕期还天天上班对电脑和手机呢 手表能有多大的辐射哦
树友u26360704
手表没有什么辐射的宝妈,现在我们手机都不离手呢,何况手表也不是什么数码产品,不过我听说怀孕期间还是不要带任何首饰金属物品的好!
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的e哟,宝妈就是要好好的休息的,是不要想的太多的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的哟